スパゲッティの具はピーマンとウィンナソーセージ、麺は焼きそば用の麺です。
茹でる手間なし、電子レンジで1分ほど温めればほぐれやすくなるので、あっという間に出来上がり!
乾麺のスパゲッティよりも、もちっとした歯ごたえでおいし〜い。
子どもは本来の用途である焼きそばより、スパゲッティとして料理したほうが好きだそうです笑
ちなみに、こういう焼きそば麺に添付されている粉末ソースですが、我が家ではカレーの隠し味に使っております。
玄蔵は抗弁した。 「しかし黄根さん、魂縒のあとには昏睡があります。第一、今の紅子の身体は普通の状態じゃ……」 ところが、当の紅子はいつの間にかすっくと立ち上がっている。 「紅子?大丈夫なのか?」 ついさっきまでふらついていたのにと訝しみながら玄蔵は声をかけるが、彼女は焦点の...
0 件のコメント:
コメントを投稿